AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

Asesoría en sueño infantil y coaching para familias

I. INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de l información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web:

La titularidad de este sitio web, www.shhleepcoach.com (en adelante el sitio web) la ostenta: LUCIA GOMEZ RODRIGUEZ, con NIF 28846054Y, y cuyos datos de contacto son:

Email de contacto: shhleepcoach@gmail.com

Teléfono de contacto: +34 695103939

Dichos datos corresponden al responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en SHHLEEP COACH. 

II. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En la presente Política de Privacidad se establecen los términos en que el sitio web usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios. Este sitio web está comprometido con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando usted llena los campos de información personal, ésta sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada. 

III. INFORMACIÓN RECOGIDA Y USO

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD y la LOPD-GDD, le informamos que los datos personales recabados por SHHLEEP COACH mediante los formularios extendidos en sus páginas quedarán incorporados y serán tratados en nuestro ficheros con el fin de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre SHHLEEP COACH y el usuario. 

Las categorías de datos que se tratan en SHHLEEP COACH son únicamente datos identificativos. En ningún caso se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD. 

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. El usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. 

Los datos personales solo serán retenidos durante un tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento, y en todo caso, únicamente durante el siguiente plazo; 12 meses o hasta que el usuario solicite su supresión. 

IV. ENLACES A TERCEROS

El sitio web puede incluir enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de SHHLEEP COACH y que por tanto no son operador por SHHLEEP COACH. Los titulare de dichos sitios web dispondrán de sis propias políticas de protección de datos, responsables de sus propios ficheros, y de sus propias prácticas de privacidad.

V. POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies es información que se almacena en el navegador utilizado, para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable y no dañan el dispositivo de navegación. 

La información recabada a través de las cookies, puede incluir las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el sitio web, los sitios visitas antes y después. 

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad previamente descrita. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del usuario.

SHHLEEP COACH incorpora plugins de redes sociales que permiten acceder a las mismas a partir del sitio web.